НЕФТЕГАЗОВЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
UA RU EN

1 октября в Киеве состоится I международная конференция «Практические вопросы проведения гидроразрыва пласта»

 

ООО«Ньюфолк»

Анонс

Киев, 22 сентября 2014

 

1 октября в  Киеве состоится I международная конференция «Практические вопросы проведения гидроразрыва пласта»

 

В рамках конференции состоится заседание трех секций, на которых будет представлено более десятка докладов. Тематика конференции включает вопросы практического применения ГРП, использование новых технологий, геологические и экологические особенности проведения ГРП в Украине. В рамках конференции будет проводиться обсуждение широкого круга вопросов, связанных с применением ГРП в нефтегазодобычи, а также других аспектов, важных в современных украинских реалиях.

 

Будут представлены следующие доклады:

«Использование колтюбинговых технологий при ГРП», «Белоруснефть»,

«Перспективы применения технологии Packers PLUS для освоения и интенсификации горизонтальных скважин в плотных коллекторах Днепровско-Донецкой впадины», «Буровая Техника»

«Радиальное вскрытие пласта», «Белоруснефть»,

«Потенциал месторождений Западной Украины в использовании ГРП», «Тисагаз»,

«Практический опыт применения ГРП в Украине, экологические аспекты», «Shell»,

«Гидромониторинг в нефтегазовой отрасли», ДГС и Минэкологии,

«Экологические аспекты, разрешительная документация и охрана труда при ГРП», «КУБ-ГАЗ»,

и другие

 

По словам организатора, директора консалтинговой компании «Ньюфолк» Андрея Закревского, это уникальное событие для добывающих и сервисных компаний, а также поставщиков оборудования и материалов. «В тяжелое для страны время, когда сворачиваются проекты, отменяются выставки, мы создаем новые возможности для обмена опытом и передовыми технологиями, среди которых наиболее значимым является гидроразрыв пласта. Надеюсь, что конференция станет важным шагом на пути возрождения нефтегазовой отрасли Украины », - заявил Андрей Закревский.

 

Предполагается участие представителей, собственников, руководителей и ведущих специалистов крупнейших сервисных и добывающих компаний Беларуси, Канады, Польши, США, Украины. Среди них Shell, Weatherford, Halliburton, «Укргаздобыча», «Полтавская газонефтяная компания», «Белоруснефть», «Оил сервис», Smart Energy, Trican Well Service, Packers Plus, «КУБ-Газ», «Тисагаз», «Буровая техника »и др.

 

Титульный спонсор Конференции: газодобывающая компания «КУБ- Газ».

Организатором Конференции является нефтегазовый консалтинговый центр ООО «Ньюфолк»

 

Справка:

ООО «Ньюфолк» - консалтинговая компания, предоставляющая маркетинговые, информационные и консультационные услуги для нефтесервисных и нефтедобывающих предприятий www.newfolk.com.ua