НАФТОГАЗОВИЙ КОНСУЛЬТАЦІЙНИЙ ЦЕНТР
UA RU EN

Уважаемые члены Союза инженеров-нефтяников (SPE) в Украине и специалисты отрасли!

17.01.2017
 
Мы стоим на пороге испытаний для нефтегазовой отрасли Украины, нам необходимо поднять ее на совершенно новый уровень и с помощью лучших технологий и мировых методов выполнения работ достичь стратегической цели - энергетической независимости нашей страны. Это - амбициозная, но вполне реальная задача для всех нас. Ключ к успеху заключается в использовании всех знаний и опыта, что есть у нас, и сочетании их с новейшими мировыми технологиями. Время узнавать больше о передовых инженерных методах и возможностях, делиться опытом и работать вместе как одна команда, чтобы достичь лучших результатов для наших компаний. Это хорошая возможность реализовать наш технический потенциал и продолжить учиться и совершенствовать свою квалификацию.
Союз инженеров-нефтяников (SPE) является крупнейшей организацией с индивидуальным членством, которая предоставляет возможности повышать техническую и профессиональную компетентность. Количество членов SPE постоянно растет - на сегодняшний день в организацию входит более 168 000 членов по всему миру и более 190 профессиональных секций, одной из которых является Ивано-Франковская секция SPE, которая, в географическом отношении, охватывает всю территорию Украины.
Меня зовут Рихард Белый, я 29 лет работаю в нефтегазовой отрасли. Среди моих основных обязанностей - осуществление оперативного и стратегического руководства, в котором особое внимание уделяется росту, развитию и прибыльности нашей частной добывающей компании в Украине. Я присоединился к Союзу инженеров-нефтяников (SPE) в 1999 году, когда работал старшим буровым инженером в первой в Украине частной добывающей компании. Одной из причин вступления в SPE было получение доступа к актуальной отраслевой информации по оборудованию, услугам и передовому опыту, которые есть в мире, получение возможности посещать выставки и семинары, встречаться со специалистами отрасли, чтобы иметь больше информации и знаний для применения их на местном уровне .
Я хотел бы поделиться своим опытом с другими членами SPE и специалистами отрасли, способствовать тому, чтобы в Украину пришли последние передовые технологии. Что отличает нас от других, так это то, что мы работаем на добровольной основе, при этом спонсорские средства направляются на наше внутреннее развитие, с одновременным обеспечением мощной поддержки со стороны SPE International. Приглашаю вас воспользоваться членством в SPE и работать, как одна команда. Присоединяйтесь к нам!
 
С наилучшими пожеланиями,
Рихард Белый
Председатель Ивано-Франковской секции Союза инженеров-нефтяников (SPE)
Технический директор СП «Полтавская газонефтяная компания»