НЕФТЕГАЗОВЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
UA RU EN

4 Киевская конференция Ньюфолк НКЦ - БУРЕНИЕ. ИНТЕНСИФИКАЦИЯ. ЭКОЛОГИЯ. ОХРАНА ТРУДА

Уважаемые коллеги,

 

«Ньюфолк НКЦ» организует очередное нефтегазовое событие этого года!

 

IV Киевская конференция по современным методам бурения и увеличения добычи нефти и газа «Бурение. ИНТЕНСИФИКАЦИЯ. ЭКОЛОГИЯ И ОХРАНА ТРУДА» в рамках IV международной специализированной выставки «НЕФТЕГАЗЭКСПО-2019» состоится 5 ноября 2019 года в Киеве.

 

В рамках мероприятия будет проведено ряд конференционных сессий, посвященных тематике современных технологий бурения и интенсификации притока, а также экологических, правовых, экономических и политических условий деятельности отрасли в Украине:

 

1. Секция «БУРЕНИЕ И КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ СКВАЖИН»

2. Секция «РАЗВИТИЕ РЕСУРСНОЙ БАЗЫ И МОДЕРНИЗАЦИЯ НЕФТЕГАЗОВЫХ КОМПАНИЙ»

3. Секция «БУРОВЫЕ СЕРВИСЫ И ЭКОЛОГИЯ»

 

Программа включает участие владельцев, руководителей и ведущих специалистов крупнейших сервисных и добывающих компаний Канады, США, Польши, Чехии, Румынии, Беларуси и Украины.

 

ОЖИДАЕТСЯ:

1. 12 докладов

2. 250 участников

3. 100 компаний

 

Стоимость участия 180 Евро * с НДС.

 

Скидка при ранней регистрации и оплате счета до 5.10 -10%

 

Регистрация: https://forms.gle/JLyJXUAUrJ9LTukE8 

Место проведения: Украина, г. Киев, Международный выставочный центр, Броварской проспект, 15, станция метро «Левобережная».

 

Справка:

Проведение отраслевых конференций – одно из важнейших направлений работы Нефтегазового Консультационного Центра Ньюфолк. В портфеле мероприятий – девять успешных конференции в Киеве и Львове (2014-2019 гг.), посвященных технологии гидроразрыва пласта, современным нюансам бурения, вопросам налоговой политики, инвестициям и другим экономическим и правовым аспектам жизни отрасли. За пять лет своей работы на рынке команда Ньюфолк НКЦ объединила участников украинской нефтегазовой сферы в единую семью и продолжает способствовать их дальнейшему развитию, в том числе, в рамках совместных проектов.

 

Среди постоянных участников конференций Ньюфолк НКЦ – ведущие украинские и зарубежные газодобывающие и сервисные компании: «Укргаздобыча», «Укрнафта», Tacrom Services SRL, «Буровая компания «Горизонты», СЗАО «Фидмаш», Weatherford, «Гео Альянс», ДТЭК, «Буровая техника», «Белоруснефть», « Регион», УКРСКС и другие. Многие из них наладили совместную плодотворное и перспективное сотрудничество благодаря проектам Ньюфолк НКЦ.

 

*стоимость участия в конференции исчисляется в национальной валюте Украины по курсу гривны к евро, установленному НБУ на день предоставления счета на оплату.